Вѣда. Слово Мɣдрости Волхва Велимɣдра (Словеса Вѣдъ, кои повѣдаша Волхвъ Велимудре)

Вѣда. Слово Мɣдрости Волхва Велимɣдра  (Словеса Вѣдъ, кои повѣдаша Волхвъ Велимудре)



И поведано вам, чада, буде Слово сие, Слово вельми Мудрое, Слово Древнее. Сие Слово не то, что во мгле почило, а то, что сама Матерь-Жизнь сложила и Волхва именем Велимудр одарила. Слово Мудрости сие, сиречь Весть, его для добрых людей всю жизнь несть. Внемлите зову, чада, Весть познавати, не то, что через топи торить гати. Сию Весть надобно и умом воспринимати и сердцем своим принимати, а пуще всего в каждый образ Слово Мудрого вникати.



31. «Познавая всем сердцем окружающий Мир, человек начинает понимать, что у всего живого на белом свете, камня и древа — есть Душа. Познавая силу Души камня и древа, человек находит Древний Источник целительных Сил Природы-Матери, при помощи коего можно изгонять боль и хворь из телес человека»



«Наши Предки знали, какой камень помогает, какие болезни изгонять. Т.е. природа лечила. А сейчас вместо природы таблетки. А природа лечит. Допустим, вишневое древо дает плоды свои, и тот, кто есть вишню, сама мякоть ягод очищает желудок, пищевод, кишечник. Сок вишневый очищает кровь. Поэтому, если бы мы как в древние времена пили сок вишневый чистый, заболеваний крови бы не было. И никто бы не ел таблетки Брынцаловские»

124
Нет комментариев. Ваш будет первым!