Всё Открыто

Всё Открыто

Доброго Здравия Здравым и на пороге.

Смотря очередной раз одну из частей фильма «Обитель Зла» с названием переведённым как – «Возмездие», очередная часть Правды даётся открыто: произхождение ядов, отрав и прочего оружия против Жизни изкусственным путём, как и о произхождении биороботов, клонов и прочих. Также показаны места, подобны месту как в фильме с переведённым названием «Шоу Трумана», где всё разсказывается про изкусственность условий – теплица для разного вида Жизни и подобий. Коль убрать мистику с фантастикой в нынешнем понимании большинства, то много разкроют данные фильмы о произходящем, особенно причину – торгашество. Нет никаких болезней и прочего подобного, всё делается изкусственно ради торгашеского управления рабами. Малость показана и в фильмах с названием «Чужой», где также повествуется о изкусственно выведенных патогенах и прочем – клоны, химеры и т.д.

Разумеется, что сие для большинства ни будет весомым, тем более что-то доказывающем, ведь им хорошо прошивают мозг сми, особо вриклами, что проталкивает отраву, наркоту и рабство в ключе нормы и «современности» «жизни».

А для здравых разного уровня прозрения всё будет понятным и пойдёт укрепу на пользу и «картинка» откроется ещё больше, как пример возьму «карту клада» из игры «Херои Могущества и Магии» для понимания; либо состояние знания пути разными дорогами к нужному месту, либо обители, когда местность ближняя к дорогам вся знаемой стаёт и разширяется видение вариантов и прочего примыкаемого, сие тем, кто ни пересекался с играми для эвм-а. Может кому-то так что-то разкроется легче.

Продолжу. Есть ещё фильм «Хижина в лесу», весьма много моментов на подумать. Везде принуждение через обман, вынуждая принять какой-то из вариантов низдравых.

Фильмы фильмами, а теперь о том, как есть в Яви.

Кто осознался, тому ни будет откровением, либо разкрытием тайны то, что на Светлых с их, пусть будет, рождения идёт охота буквально; попытки сдвинуть в низдравость как минимум, перетянуть на сторону жизнесосов, да и убить, коль уже видят низдвигаемость. Я о Живых Душах Воплощённых, а ни прочих двуногих разного вида и уровня. Коль брать моё существо-выживание, то могу много моментов отметить, как попытки убить частями, когда через твои детища, в которые ты вклал себя уничтожаются: живность, растительность, от части и рукоделия. Порой ощущение утраты весьма болезненны по плоти и дают знать как острые боли режущие и колющие, чаще всего сердце. Хоть в «Харри Поттере» извращённо показали сие, но сие есть по сути, хоть большинству до понимания сего о-го-го как далече. Особо ни приятно, когда вроде как близкие, ни ближние, а именно близкие, начинают шпынять тем, что ни здраво уделять внимание своё на кого-то из живности, растительности и прочего, считая сие разточением сил в никуда, ни понимая, что живность может быть «спасительным кругом», а ни «якорем», ведь ситуации у каждого разные, да и мы ни одинаковые и трудности существо-выживания у каждой Живой Души воплоти свои.Обид нет, но послать наХ желание есть, когда твоё повествование для разкрытия обстановки принимают как «возьми на себя», и на кой такая поддержка… Я тут ни только о своём. Просто и так многое достаёт и без сего. Ещё особенность в том, что идёт давление со стороны родичей, в большей части системных и глубоко шаблонных, и их заглазье, что бьёт вопреки всему сильнее всех вражин. Куй и с данным, держимся. Тут ещё «вторые половинки» как задача у многих, ведь с кем попало ни сойдёшься, да и в нынешнем цирке – тем более ни так просто; ни скажу, что сильно давит, но напряг есть малый и ни по теме ебли. Шутки ради: с уколотыми ни ебусь. Которые сильно в систему погружены ни поймут, я за Светой повторю, что Дива плотью созревает к условным сорока, а Витязь — к условным тридцати пяти летам; так что меня ни напрягает условный возраст, смысл найти свою и Зрелую ни только плотью. Просто света мне подтвердила моё видение о том, кто раньше зреет на плотском, что противопоставляется официозу детоёбскому и изкажённым Ведам.

По сути я уже ранее печатал выше повествованное текстом тут в ранних очерках, но ни до каждого сразу дойдёт, да и в большей части я сие для своих высших сутей выплёскиваю, а ни просто в НаРод, родовые ветви множественны, может через какое-то ответвление быстрее дойдёт и будет весьма Здравый отклик. Печалит малость ниосознанность большинства, но спасать уже никого ни нужно, общество фильтруется, я к нему отношения ни имею по большей части и помогать самоубийцам ни собираюсь. Как бы там ни было – всё к лучшему и Здравости. Да и ни нужно никому ничего доказывать, всё навиду.

Для Светлых одна задача – создание Здравой Основы, от которой дальше, или на которой далее Созидать. Для сего нужно свитие между собой, а ни просто каждого поотдельности.

И в завершении ещё одну особость Живых Душ Воплощённых разкрою, как малость – у меня она есть, сие: самособойное соблюдение Конов – ПервоОснов, оно как ниотъемлемая часть тебя самого, ни смотря на обстановку, грубо огласить – «в крови», посему и трудностей хватает, и отзывчивости к живности разного вида, что ни каждый понимает; да и попыток давить на сочувствие тоже двуногих.

Оглянитесь вокруг. Осмотрите обстановку. Осмыслите произходящее. Осознайте себя.

На данном всё.

Добра и ВечноЛетья-ВсёЛетья-ПоЛетья Круголетьем-Беззимья.

261
Нет комментариев. Ваш будет первым!