Малость для понимания

Малость для понимания

Долгую длительность ни выплёскивал текстом ничего, а тут нахлынуло.

Постоянно Крепчающего Здравия Здравым и на пороге.

Видя дебилизм и тупое ниосознанное подчинение большинства вранью и нарушение Воли подлыми лицами, что ни соблюдают даже свои зак(Г)оны и конституции, да прочее; возникает вопрос к большинству: коль вы ни во что ни вникали, что вам навязывают и тупо подчинились, на кой другим навязывать сие… Таким образом получаем ниосознанных верующих соучастников всеобщего обмана и в общем – нарушения Конов. А тут ещё «приветы» от спецуры, что сие эксперимент и навязыватели заплаток и доз пойдут «под нож» самоутилизации, ведь на них их же руками собирается компромат.; ещё нимного, ещё чуть-чуть, подождите и спецура зачистит… До дебилов и одебиленных ни достучаться, тем более до биороботов и подобий, что сам ни играешь в их игры под названиями: «страны», «рф-ия(россия)», «вирусы(или раб молчи в тряпочку-заплатку-затычку)», «торгашество(как навязать работу и оправдать навязанную зиму)» и прочее.

Я ни знаю как ещё достукиваться, когда тебя ни слушают, ни говоря, что и ни слышат и ни желают. Понятно – насильно мил ни будешь – Воля Ниприкасновенна, но когда ни ты лезешь, а к тебе и нарушают свои же правила своей игры нарушая Волю, а сие Кон…

Вопрос всем на осмысление, ответьте себе: чтоб пойти облегчиться вы у кого разрешение спрашиваете… А так во всём, коль по Конам.

А всякие вруны, типа бредсказатели и горескопщики, программирующие, настраивающие на хрень верующих воплотителей дерьма, чтоб нажиться на ниосознанных, и поклали на всеобщие последствия от сего… Ёбанное торгашество, засерающее головы ниосознанных рабов, по большей части доведённых до сего. Вроде общаешься в бытности, Здравость есть, а оглянешься – стадо стадом, при том самоубийц из-за ниоправданного страха по нивежеству и лени разбираться с произходящим. Куй с ним, дохните сами, но ни тяните других за собой. Порой и уснуть ни можешь, осмысляя самособойно всё произходящее дерьмо, почему большинство ни желает Здравости, то же ВсёЛетье — ПоЛетье КругоЛетьем – полное Беззимье – Тепло Светло Солнечно и Ясно, поверили в зиму и естественность якобную межсезоний с ней, а проверить… Ни знаю на что надеялось большинство, но пока что явно оплошало.

Тоскливо без здравых отношений межсобойных, даже в отношении моём к державникам ни так всё просто, ни приемлет нутро некоторые моменты по образам и словам, ни может быть в Коне противоречий, как и торгашества вообще, даже относительно Здравого вида – обмена, как и документов быть ни должно, те же сказки возьмите как пример, да и гляньте фильм «Старик Хатабыч» — как Он там представлялся — ни иоф, и ни фио; про чины я уже ни вещаю с жен-ген и муж-муг, да о противоречащем смысле слова «человек», как и о сферо-шарике в рисованном космосе…

Я понимаю, что каждый степенно идёт по пути познания, и трудно шаблоны менять вбитые, но всё ж. Да и по навязанному отсчёту нисуществующему «времени» и с ним сопутствию-самоуничтожению – «возрасту» им ещё осознаваться. Понятно дело, что переходные шаги должны быть для большинства, но я ни в нём. Хорошие мыслеобразы у державников по поводу артелей, но ни во всём, убойный скот – ни Здраво. Тут как «око за око…», коль сам разводишь на убой, то ни удивляйся, что и тебя так; что можно уже увидеть вокруг. И чтоб по поводу растений ни прицепились ниосознанные, сразу поясню – вы сами оживляете растения и подпитываете своими силами, а они после вас своими плодами, цветами, листвой и просто прекрасными ароматами, как и видом, тут убоя нет как с живностью.

Более менее Здравое общество было бы, коль совместить Здравые ключи, показанные в двух фильмах – «Прекрасная Зелёная» и «Гостья(Постоялица)»; из первого – взаимоотношения (с Естеством и меж собой) и питание, а со второго – взаимоотношения и технологии нивредящие Естеству. В обоих фильмах показаны примеры помощи ниожидающей ответного действа, просто так – по желанию и можности помочь, общество взаимопомощи, взаимовыручки, взаимопользы и ладения с Естеством в целом.

Но чтоб до сего дойти, многим нужно за свои деяния взять ответ, а ни перекидывать на кого-то, ведь «ни делай другому того, чего себе ни желаешь» действует, и отговорка «мне приказали» ни прокатит.

Перестройка стада подобий сделана, перестрелка уколами плавно перетекает в переПиску оставшихся двуногих в стаде ниосознанных выживших.

Для созидания хорошо, когда помех нет, но когда ты светить начинаешь, а жизнесосам сие ни по нраву, то помехи «сами собой» появляются, и никакие байки про «карму (или просто жопу)» ни прокатят, ведь ты понимаешь, что сие оправдание жизнесосущих тварей своим деяниям для прикрытия у ниосознанных двуногих, которых едят на всех уровнях бытия – и плотных и ниплотных.

Главная трудность Здравого общества – мировая подчиниса, состоящая из крайнохатых безответственных ожидовленных засранцев прислужников приспешников продавшихся за мусор, тянущих других за собой из-за безосновных своих страхов.

«У меня есть вечность, но нет сил ждать…»

Когда в Коне, даже ниосознанных волю нарушать нильзя, хоть её до тебя нарушали, обманув их.

Без Основы нет ничего, в том числе «будущего с прошлым», ни все понимают, что ныне в сей момент формовка идёт.

Ни желаю повторяться, просто посылом завершу к ниосознанным:

Желаете сдохнуть – дохните, но ни тащите за собой других, в том числе малолетних детей, и других безпомощных по своей ситуацие.

И отдельно спецуре: вы ни раз давали знать, что за всем сим стоите, управляете, следите, так своих мелких сошек приструните, чтоб ни мешали Здравым, и тем, кто ещё может пробудиться Здравостью.

Доброго Постоянства Здравым и на пороге.

Послесловие:

Обстоятельства сделали меня затворником в каком-то смысле сего образа, может и к лучшему, ведь случайностей ни бывает, по сему оставлю ещё позыв к тем, кто ещё способен ко Здравости прийти: в сети, на туюбе и подобных местах мало Здравого, я могу советовать малость, где есть Здравость, но и опять же фильтровать и ловить образы нужно всегда; коль брать Соты, как я называю «КотляровФМ», то тут в основе гласение Светы, и то ни всегда, хоть многое Она для меня подтвердила, особенно по нисуществованию – возраста, времени, навязанного понимания «вирус» большинству, днк, подтвердила подмену «кислород-водород водород-кислород» и особости плоти по созревание, за что Ей от меня собственно Благодарность, как и по крови, о чём ранее подтвердила Инга Род, чья волна туюба «Живые Души Белый Город», где много моментов для осознания и осмысления; разумеется Маяк – «Ник Смотровой/Маяк Смотритель», где обобщено Здравое Основание Ладения в Яви, подтверждаемое своим опытом Светляков; «Чекрыжев» — хороший вестник на туюбе для пробуды Осознания большинства, как и «Виктор Ив», который разоблачил обман по технологиям официоза и сопутствующему; «ТМ Студио» — полное разоблачение «космоса» навязанного в основе; «Держава Союза Советских Социалистических Районов» для осознания произходящего и желающих во общее благо созидать Основу; мог бы взять ещё малость названий, но те волны очень системны, ни вижу смысла их упамятывать.

Всё зависит от каждого. Пробуждайтесь и созидайте.

И повторю в тексте:

Я — Антон сын Павла по ветви рода Тимофей (коль кратко) ни нуждаюсь в услугах разного вида фирм, называющих себя разного вида госструктурами-службами рф-ии (россии) и прочими подобиями, и запрещаю им приближаться ко мне и обителям моей ветви рода. Ответ несут по Конам все, которые взаимодействуют.

266
Нет комментариев. Ваш будет первым!