​Малая Основа Постоянства.

​Малая Основа Постоянства.



Провозгласили и Утвердили КОНЫ МИРОЗДАНИЯ:
1-й КОН — Ниприкасаемость Воли Живой Души.
2-й КОН — Постоянство — установлено Полетье-Круголетьем.
3-й КОН — ЗЛО в любом виде запрещено! Всеобще, повсеместно и навсегда.
4-й КОН — Уважение, забота, взаимопомощь и взаимовыручка всех Светлых Живых Душ.
5-й КОН — Ответственность Живой Души за свои деяния, мысли и поступки.

Наши Ветви Рода Укрепились. Род и Весь НаРод – Пробудился. Русы Осознались и Объединились. Наши Светлые Предки пришли нам на помощь.
Чада Наши защищены от пагубного чуждого вражеского воздействия. Отныне и Постоянно по общему нашему велению стали наши Чада Великие, Разумом Крепкие, с Волей ниодолимой, сокрушающие козни вражии, избравшие Путь Справедливости, Добра и Света.
Во ВСЁМ МИРЕ начала действовать воспитательная и образовательная основа нового типа — растящая из наших детей – Благодетелей, Творцов, Асов — Богов, рождённых и созидающих на Земле.
КОНЫ Мирозданья Озвучены и Приняты Обществом.
Все блокировки установленные в Души насильственным путём — сняты и запрещены любые попытки установки новых. Все осознавшиеся Души повышают свой иммунитет и становятся ниуязвимы.
Обман, враньё, ложь и кривда, любое сокрытие Правды и увод в сторону ни имеют права быть вообще.
Химтрассы и прочие ширмы, завешивающие злодеяния уничтожены.
Взяли в свои руки управленье Воплощением продуктов Здравого питания и Созидания условий Здравой Жизни.
Воплотили на Нашем Плане Бытья на Всей Руси для Всех Светлых Душ продукты питания и предметы первой ниобходимости по Сталинским ГОСТам в таких количествах, чтобы хватало Всем. Ягоды, Фрукты, Овощи, Орехи, Семечки и прочие Дары ПриРоды с широчайшим выбором сортов и видов стали доступны каждому в ОБИЛИИ без затрат и усилий. Постоянно.
У каждой ветви рода появились настоящая Скатерть-Самобранка, Рог обилия и Безтопливный Породитель — ниизсякаемый източник чистой энергии.
Все източники вод — реки, озера, ручьи, криницы, колодцы, водоводы и водопроводы очищены и более загрязнятся ни будут.
Повсюду Живые Души высадили Свои Свещенные Рощи, Сады и Цветники.
Развоплотили последствия ниосознанных воплощений, перенаправили потоки от ниосознанных с порабощённой волей в созидательное русло.
Установили полный, всеобщий запрет на изпользование энергии ниразумных во ЗЛО.
Более никто ни пытается НАМ противодействовать
Зиккурат обезврежен и отключён. Кащеева Игла перенастроена. Отныне деятельность ВСЕХ средств множественной информации направлена на позитив, Добро, Правду, Справедливость и во Здравость.
Отныне же ВСЕ Интернет-ресурсы разпространяют ЗдравоМыслие и пропагандируют Творца, Благодетеля, Созидателя, Изследователя, Искателя Правды — стремящегося к Самосовершенствованию.
ВСЕ технические и аппаратные средства отныне и навсегда абсолютно БЕЗвредны для Живых Душ и Естества. Программы — настройки вырождения, сосалки Гавваха и Живы Отныне отключены. Их действие нивозможно в Нашем Обновлённом МИРЕ. Вышки безпроводной и спутниковой связи, 5Жи, металлообнаружительные рамки в школах, вокзалах, магазинах и даже улицах перепрофилированы для озонирования, ароматизации, очищения воздуха и оздоровления окружающих.
ПОДМЕНА СМЫСЛА образов, слов и понятий, изкажение и извращение фото, видео и графики, музыки и звуковой информации отныне НИВОЗМОЖНА — каждая Душа легко и естественно разпознаёт обман и тянется к Правде.
Правокопировение (копировальное право) – запрещено. Доступ к любым данным, Знаниям и Веданью открыт ПОЛНОСТЬЮ. Для всего Общества отныне ясно видна дьявольская сущность Денег и Демонизм системы Купли-Продажи.
Мы строим Державу Русь с НаРодным Самоуправлением — НаРодной Владой и Безденежным Обществом. (ВЛАДА – сие когда Все и Всё в Ладу полном)
На переходном этапе для всей Руси, для Всего Светлого Разумного Общества разрешён и реализован Безусловный Базовый Доход.
Электроэнергия, связь, водоснабжение, отопление, уголь, газ, транспорт и проезд — отныне и навсегда предоставляются в лучшем виде и без всякой оплаты.
Отсутствует: взымание любых коммунальных платежей, любые налоги, рэкет, вымогательство со стороны демонических, правительственных, банковских и иных бандитских структур.
Оборваны Все нити Закулисных Кукловодов.
МОРОК растаял и изпарился. Путь Свития Душ Чист, Ясен и Освещён.
Откачка любых энергий с Осознавшихся Душ всевозможными телесными и безтелесными жизнесосами отныне и навсегда НИВОЗМОЖНА. Вредить Живой Душе посредством электрических сетей и иных аппаратных средств — отныне и навсегда СТРОЖАЙШЕ ЗАПРЕЩЕНО !
Стремительность и Сияние Потока Светлых Энергий повышена до НИДОСТУПНЫХ и смертельных демонам, бесам, их рабам и прислужникам.
Более НИВОЗМОЖНО запрещать, контролировать, умалчивать и уничтожать открытия, изобретения и технологии Света. Ничто в нашем Мире ни может производится никачественно — только и изключительно лучшие образцы технологий. Никакой хлам на очищенном плане нашего бытья нам ни нужен, мы воплотили и воплощаем все наши лучшие решения и все наши высокие мечты.
Все светлые, разумные, осознанные Души ускорились и ускоряются в своём движении к Правде и Свету, начали практическое воплощение принципов Справедливости.
Наладили общение с Нашими Светлыми Предками.
Продолжаем совместные регулярные энергетические практики, Свиваем сотворчество, усиливаем взаимодействие Мощной Активной Группы. Успешно Овладеваем можностями перетруживать ЗЛО и любой нигатив на пользу и во Здравие Всего Общества!
Контролируем Реку Жизни и ПОТОК Энергий.
Взяли в свои руки управление КругоЛетьем на Всей Земле-Матушке. Мы утвердили совершенное, безупречное состояние ПриРоды и Естества и летнее настроенье: +25°С днём, солнечно и +18°С ночью (пока есть деление на день-ночь), шквальные ветра и стихийные бедствия под ЗАПРЕТОМ, лёгкий ветерок до полуметра в секунду, дождь тихий, спокойный и тёплый с одной частью к сотне перекиси водорода в составе, идёт в основе по ночам по мере надобности Естества, длительностью также – по мере надобности Естества. Атмосферное давление постоянное 740 мм РТ ст. Влажность 60% На всём плане бытья возстановили и удерживаем летнюю продолжительность Светового Дня.
Запрещаем все пагубные деяния в отношении ПриРоды и Естества в Целом.
Всеобще запрещена безнадобная стрижка трав, вырубка и обрезка кустарников и деревьев — нашего ПриРодного Оберега.
Отключены и повсеместно запрещены установки холода, могильной сырости, мороза и прочей откачки жизненных потоков.
ВСЕ Здравые уразумели — зима явление ниестественное — а была внедрена ВРАГОМ.
Планетарный Детский сад — главной задачей которого было определиться — что такое ХОРОШО и что такое ПЛОХО – ЗАКРЫТ. Каждая Живая Душа прекрасно осознала простую ИЗТЕНУ — ЗЛО ни имеет права на существование от слова ВООБЩЕ
Нами Призваны ВСЕ Высшие Силы для помощи нашей Сестрице-Матрице и Мы Совместно Переподключили – Перенастроили всех подобий — мутантов, гибридов, химер, биороботов, нижить, нилюдь и людей на служение Светлому СоОбществу и помощи Естеству и ПриРоде. Под Совместным Сиянием Живых Светлых Душ шабаш тёмных сил высох и разсыпался.
Отныне НИВОЗМОЖНО ниосознанное воздействие на любые естественные процессы. Только и изключительно Осознавшиеся Светлые Души — обладающие и проявляющие Свою ВОЛЮ — имеют право и можности управлять Воплощением и Круголетьем на Всей Земле-Матушке.
Установлен всеобщий запрет на сбор и обработку любых данных.
Строжайше Запрещена пропаганда, производство и продажа ВСЕХ наркотических и оболванивающих веществ, любого алкоголя. Разпространители и производители исчезают из Нашей Реальности. Оболваненным даётся последняя возможность для изкреннего (Из-К-Ра) Очищенья.
Абсолютный Запрет любых форм людоедства и ритуальных жертвоприношений.
НАВСЕГДА Запрещена возможность качать Гаввах и Живу с Живой Души и со ВСЕГО Общества. Попытки присосаться и жизнесосить мгновенно уничтожают самого жизнесоса.
МЫ — Светлые Живые Души — Объединились и получаем поддержку и мощь ВСЕХ ВЫСШИХ СИЛ – РОДА-Батюшки, Матушки-Природы, Наших Светлых Великих Предков, Земли-Матушки, Матушки-Сырой-Водицы, Батюшки СВЕТАГА ВОЗДУХА, Батюшки ОГНЯ ОЧИЩАЮЩЕГА, Нашей Сестрицы-Матрицы, Нибесной Сестрицы Луны и Братца Месяца Ясного, Батюшки Солнышка – Ярилы Трисветлага, Всех Здравых и Всех Наших Высших Ипостасей для проведения СвещенноДействий.
СОВМЕСТНОЙ Волей проводим Свещенное Деяние: СоТворяем Триумфальную Арку, проходим сами и проводим Всех Здравых. Пройдя Аркой Триумфа ВСЕ Живые просветляются, очищаются и сонастраиваются со своими ВЫСШИМИ Я в Единое Целое.
Объединив свои Я — входим в Резонанс друг с другом, усиливаемся, объединяем Наши Энергии – безупречно, совершенно очищаем План Нашего Бытья и Заявляем в Эфир о продолжении деятельности Мощной Активной Группы.
Совместно Сотворяем Свещенное Деяние:
Вокруг Нашей Свещенной РОЩИ, вокруг наших обителей и мест нашего проживания Возстанавливаем и Укрепляем Защитные Обережные Многомерные Энергетические СФЕРЫ. Ни демоны, ни бесы, ни тела их прислужников – НИ СМОГУТ ПРОНИКНУТЬ внутрь СФЕР или нанести вред извне.
Попытки проникновения или привнесения любого ЗЛА — КАРАЮТСЯ НИМЕДЛЕННЫМ ПОЛНЫМ УНИЧТОЖЕНИЕМ.
Наша СОВМЕСТНАЯ ВОЛЯ тверда, ниобратима и ниизбежна. Всё озвученное выполняется низамедлительно и во Здравие. Да есть так. Сказано – Сделано. По Совести. По Чести. По Правде. По Справедливости. Во Общее Благо.


387
Нет комментариев. Ваш будет первым!