Общение в сети - как отдушина

Общение в сети - как отдушина

Постоянно Крепчающего Здравия Здравым и на пороге.

Ни думал о сем очерк печатать, но подтолкнули извне.

Ныне общение в сети — как отдушина, место для выплеска мыслей, порой и разрядка от окружающего большинства, особо – системных и биороботов, да прочих верующих в официоз. Сеть – связка, соединяющая кого-либо с кем-либо, понятно дело, что я ни о плотном уровне, а о ниплотном, и в данном повествовании – электрической по большей части – международной сети (internet – international network).

И так, для меня собственно сеть является можностью для общения и повествования мыслеобразов, кои приходят, и подтверждённые другими, помимо окружающим; через сеть хоть словом и данными поддержать кого-то, кто также среди спящих, да и кого-то, кто на грани пробуды – пробудить. В общем плане, сеть – место для общения, большей частью – Родственными Душами, а поиск данных разного уровня – «второй план». В сети есть места, под общим названием «соцсети», сие основные места для выкладки своих мыслей, запечатлённых трудов и прочего. А для некоторых соцсеть – место для поиска отношений, точнее сказать – «любви», коль можно назвать так отношения нынешнего толка. Действительно, кто-то находит и всё ладно. А есть те, кто гоняется за разовостью. Понятно дело, разные уровни осознания – разные уровни отношений, ни беру особости взаимодействий на ниплотном уровне Яви, что понахапать можно всякого дерьма. Остановлюсь на сообществах в соцсетях, ориентированных на знакомствах. Ни сказать, что «дело было вечером и делать было нечего», просто решил убедиться в догадках своих по сему направлению. Я ни как многие, «запрыгнув» на страницу сообщества перехожу на состав участников, там отделяю через можные фильтры. Малость уточню, что группы с направлением «знакомства». Я без Дивы, так что фильтрую для поиска Див, и в большей части ни для знакомства, а посмотреть – сколько на самом деле одиноких и ищущих, а сколько «обманок» — пустышек-профилей, и ориентиры их. Сами сообщества выкладывают образы весьма Прекрасных Див, только сих Див нет у них в качестве участников, как я заметил, да и дело ни в Дивах. Ради проверки посмотрел десятка два сообществ, где большая часть – ни Дивы, а среди профилей-страничек якобы Див, пустышек множество, а действительно чьих-то – единицы на тысячи участников, сие ещё ни считая извращенцев себя за Див выдающих… Тут нужно быть очень аккуратным. Хватает и ищущих отношений тех, у кого есть с кем, коль грубо, всяко бывает, но… с толка сбивает. Здравых там очень мало, так что коль решите искать себе «пару» будьте аккуратнее в таких местах сети. Могут разсылки кидать сообщениями, быть может и с прекрасными образами, но большей частью – под образами скрываются извращенцы заднеприводные.

В моём изследовании попадались до восьми профилей-страниц на один образ, может там и более было б, коль фильтры ни ставить.

Помимо всего перечисленного, ещё один момент просматривается – откачка от системных ниосознанных жизненных соков, через те же образы Прекрасного, порой смешно очень, когда в комментариях предлагают встретиться ниизвестной Диве…

Общение хорошо Живое, пусть даже по телефону, либо по сети в голос и видео, чем просто перепечатка с кем-либо, а может и с чем… Думаю, направленные места в сети для знакомств Здравее по сему назначению будут, что сообщества соцсетей с пародией на сие, хотя и там можно наткнуться на всякое.

Будьте аккуратны в своих направлениях поиска.

Я продолжу в данном направлении малость осмыслять, так как понимаю и Здравых, кои туда забегают – поиск выравнивания от нихватки общения, а кто-то просто – повеселить себя.

Всем Здравым и на пороге Всего Доброго и Светлого.

Ни верьте официозу, проверяйте и перепроверяйте всех и всё.


374
Нет комментариев. Ваш будет первым!