Виртуальность реальности

Виртуальность реальности

Постоянно Крепчающей Здравы Здравым и на пороге.

Чем больше в осознанности растёшь, тем больше открывается видение окружающего. Сейчас много източников оглашают про роботов в «стародавние времена», про технологии с живыми, а то и выращенными живыми механизмами и машинами, как пример – Вимана и подобное, от части показаны в «фантастике» по тв, как пример возьму один из сериалов — «Далёкий побег» (коль дословно перевести). Крайнее время думы были по оживлению самоходок, чтоб подобием «былинной» техники были. Но сие ни столь значимо сейчас, так как больше всего вокруг «проявлены боты, что в ЭВМ-ных стрелялках, да «от первого лица», как и прочих жанрах игр добавлены для количества, они ограничены своеобразными «рамками» познания, что ни позволяет им видеть «дальше своего носа». Бывает, что такая «живность» где-то «замкнёт» и начнёт свиваться, растя, подобно примерам в фильмах (то же «Короткое Замыкание»). Ни знаю у кого и в каком количестве такого рода «живущие» рядом находятся, в основе они никак ни влияют на жизнь твою, но бывает, что и мешают. Смотришь на многих окружающих, видишь, что мало кто вдумывается и осмысляет общую «картину мира», к чему и что; они будто самостоятельно ни могут осмыслить то, либо иное, ни будь со стороны «наказа» на сие. Вокруг себя местами часто вижу таких, среди ближних тоже, как ни печально.

А по Зиме – всё больше желание сделать полетье в ней вторым Летом, и то – для начала, далее увеличить и зациклить в ярусном цветении-плодоношении, да обновлением листвы в круголете. Мне Зима, в виде – снега и стужи, ни нужна. Тем, кто любит лыжи и санки с коньками, построим «снежно-ледовый крытый оазис», как в Арабском мире. От части паразитов отменой Зимы избавимся точно. На сей труд нужно нималое количество осознанных, чтоб воплотить в Яви.

Прогнозами и предсказаниями, вброшенными в народ, паразиты воплощают через страхи и приятие ниосознанных им нужное. Так почему бы и нам ни попользовать можности воплощения на общее благо…

Мысли такие, коль мы начнём воплощать нужное, то от финансовой системы паразитов быстрее избавимся. За себя отмечу, что нидавние времена практикую воплощение нужного, с полетьем, хоть и ни легко, но получается, со временными рамками тоже, да и с передвижением также. Думаю у многих есть такое, но ни все осознают, чтоб намеренно воплощать, а те, кто воплощают намеренно, пока что на своём сконцентрированы.

Пока возвращаюсь на уровень созидателя-наблюдателя, по мере можного, воплощающего во общее благо, помимо своего.

Пора «нашу» «Матрицу» под себя программировать и для своего Роста условия создать.

Справедливости, Крепости, Стойкости, Добра и Света, Понимания ближних, Успехов на всех уровнях и во всех мерностей бытия.

Послесловие.

Крайнее время твари-паразиты, «руками» своих рабов продолжают усиленно травить и подавлять «народ», чтоб из биороботическогоо большинства ни получилось Осознанных Живых Душ, ведь им ведомо, что сейчас всё меняется ни в их пользу, и они разтягивают свою «власть» агонируя, через нивежество и подавление.

Переставайте быть «руками своего палача» и осознанно, да осмысленно относитесь к произходящему вокруг и своим деяниям.


Заметка Вещателям.

Когда сокрытое выходит из тени, сие – ИзТеНа, и тиной тут ни пахнет.

Коль «фашизм» переведёте на руский, то поймёте «чудизм» свой в пользовании сего понятия.

Повторюсь по «мобилю» и производным сего. Mobile – ход, походность, ходовость. Соответственно ваш «сотовый» — походный «телефон» (Tele – дальность, phone – шум\звучание (ни в плане помех). Весело дальнешум носить). Частица «auto» — само (самость/самостоятельность), автомобиль (automobile) ваш – самоходка; автоматически – самособойно и по родословной далее.

Речь загажена обильно, меня порою «в смех бросает» от вещателей за то, либо иное, когда изкажения и вбросы пользуют по смыслу противоречащие сути их вещания.

Вникайте в суть слов, кои пользуете.

Справедливости, Добра и Света.

Послесловием по «Совету» и «Труду»

«Совет» — Совести Ведание.

По замене «Трудом» рабов:

Трудить, выТрудить, переТрудить, Тружу, отТрудить, наТрудить, выТружу, наТружу заТрудить и подобно.

758
Нет комментариев. Ваш будет первым!