Нужно уходить от денег в отношениях и вообще.

Нужно уходить от денег в отношениях и вообще.

Чем глубже вникаешь в Суть, тем больше убеждаешься, вся пакость на них основывается, потеря качества и трудности из-за них. Денежное общество — Путь на бойню и в рабство, уже электронное. Глядя на возстановителей союза… уже между собой грызуться, местами уже рамки ставить начинают и ограничения, при том, что якобы за Народовластие… А самое главное ни один так и ни огласил про Естественное Право — Жизнь по Конам Божественным скажем, вне границ, по Праву Рождения на Земле.

Клейма можно поставить на каждом, только учитывать нужно то, что на ком его ставят имеет Право перейти к Свету, и в сем ни в Праве ограничивать его никто. Каждый в ответе за свои деяния, и ни играют роли условия их тварения, последствие настигает, да иногда превышает ответственность, так как отражается на большем.
Паразиты падут, сие уже факт ниоспоримый, только вопрос один — сколько с ними и их денежными отношениями… Деньги — рабовладельческий строй, опираетесь на них — Вы их раб.
Многое паразиты говорят — показывая в «фантастических» фильмах и мультах, там хорошо и подробно разкрывают свои планы они, но на то подлог и разчитан, чтоб рабы думали, что сие выдумки, но сие факты бытия сего, с коими молча соглашаются и принимают того ни зная народы, хоть в моём понимании сие — обман и по Конам — обман, но сие действительности ни меняет, пользуемые паразитами народы уничтожают друг друга, и пособники сему бездумные и безмысленные — законопослушные одебиленные, итог вырождения — развития общества.
Делайте и пишите Родовые Книги, возстанавливайте свои Древа Родов, радейте за Здравость. Как вариант — город по технологиям Жака Фреско вне денег с запрещёнными паразитами технологиями Жизни и Гармонии, построенный по Саженям, со здравым Лесо-Садоводством.
Для начала — ни загаживайте ПриРоду вокруг себя, сие и без Вас хорошо выродки тварят, и все продавшиеся тварям-паразитам.
808
Нет комментариев. Ваш будет первым!