Если каждый человек возьмется за свою речь, то есть начнет следить за ней, планета вздохнет с облегчением

— Неужели речь так может влиять на биополе Земли?

— Она уже влияет. Чтобы это понять, можно понаблюдать за своими же чувствами.

— Знаю, знаю! Чувства мои беспокоиться начинают, как только я слышу бранные слова.

— А ведь они в обиход, как норма вошли.

— То-то и оно. Вот сейчас в висках, аж, застучало, как вспомнила широко распространенное «грубо говоря». Его произносят очень многие люди! Как оно вошло в наш жизнь? Почему?!

— Каждый звук и каждое слово несет в себе определенные вибрации. Вот собаки, например, по-разному лают. И если лай грозный, то человеку, по меньшей мере, становится неприятно.

Так и здесь получается: как только человек издает разрушающие звуки, незаметно, но верно вибрации идут к окружающему пространству.

— Вот это да! Человек произносит слово, а оно действует не на него, а на окружающих?! И вот уже «полубранное слово», которое разрешено «цензурой», вовсю отражается на нашем здоровье?..

— Ты вовремя подметила про здоровье. Клеточки тут же сжимаются и перестают «петь», как им положено.

— А птички и домашние животные как на это реагируют?

— Они старательно «не замечают». Как только животное начнет реагировать на такие звуки, оно начнет болеть. И такое, конечно, бывает.

— Согласна. Я раньше болезненно реагировала на бранные слова, потом все реже и реже. Делала замечания, сейчас они сменились размышлениями. Оказывается, и так можно?

— Если бы твои чувства сейчас полностью раскрылись, и ты стала реагировать так, как положено на шум автотранспорта, самолетов, кричащую музыку, бранные слова, ты бы долго не протянула и сердце сразу бы вышло из строя.

Сработала защитная реакция организма, которая отключила часть чувств, доносящих восприятие до организма. Правда, с этим отключилась и часть необходимых для счастья функций…

Когда приходит осознание подобных глубинных процессов, человек может периодически включать и выключать в себе эти «тумблеры» и все больше находиться в открытом состоянии.

— И тогда те же бранные слова уже не помеха для жизни?

— Если равновесие будет при тебе, такие негативные воздействия будут минимизированы и состояние организма будет в норме, т.к. все подвластно человеку, знающему самого человека.

— Это хорошо! Мое моральное, эмоциональное состояние особенно с рассветами укрепилось. Так и дальше будет?

— Дальше должно быть уже по-другому: ты сможешь сама оказывать воздействие!..

Из разговоров с дедушкой А.

1585
Меньше минуты
Нет комментариев. Ваш будет первым!